Date: 01.11.04 12:08

Проза друзей

Максим Пашков bjaka_max@mail.ru >>>

Анне хотелось секса. Не подумайте, что она нимфоманка, просто с последним своим парнем она рассталась полгода назад и с тех пор у неё никого не было. Особенно трудно было утром, когда тело наполненое ночными грёзами, особенно тревожило душу девушки.

Она не открывая глаз пошевелилась немного, из-за чего одеяло пробралось между ног и прилегало теперь к внутренней поверхности бедра, вызывая мысли о чьём-то нежном прикосновении. Даже одно только слово, прикосновение, произнесённое про себя, вызвало в теле Анны целую гамму волн и дрожи. Та часть её тела, что была так долго была обделена вниманием отозвалась как показалось ей толчком, разгорелась ещё сильнее и наполнилась влагой. Анна всегда любила спать лёжа на животе, и сейчас её движения царапнули соски простыней. И те мгновенно превратились в бусинки наполненные сладкой истомой и отдающие её при любом движении.

Сквозь сомкнутые зубы вырвался стон, и рука сама скользнула вниз, коснувшись по дороге соска, пройдя по животу и собрав пальцами ту, что её так тревожила. В голову вонзился сладкий импульс. Изо рта вырвался стон. При этом она непроизвольно раздвинула свои ноги. Ей показалось, что между ягодиц и мимо ануса прокатилась капля пота, но это была не капля. Это был член.

Словно кто-то неощутимый оказался в квартире. Проник сквозь одеяло, как сквозь полотно воды водопада. И теперь его член приближался ко входу в её истекающее соком сосредоточие. Анна была в таком состоянии, что начала про себя упрашивать его двигаться быстрее. И член послушался. Правда, коснувшись пальцев руки, всё ещё прикасавшейся к огненно горячей медузе, член казалось задумался. Зарычав Анна практически сама насадила себя на член, высоко задрав зад. Член этого и добивался, сразу же принявшись трахать её. Член проникал в неё на всю глубину, доставая до входа в матку. Вырывая этими ударами вспышки тока, проскальзывающие через неё всю. Пальцы Анны спазматически сжимали клитор. Головка члена продвигалась внутри её тела, нежно лаская вагину изнутри.

Анне казалось, что это продолжается вечность, впрочем состояние её было очень близко к бессознательному и даже понять, что с ней происходит она не пыталась. Её бросило в оргазм и перемалываясь в его мельнице она ощутила, что член тоже вздрагивает и выплёскивает своё содержимое прямо в глубину её тела.

Сознание покинуло её.

copyright © Василиса Смог