Подарок

Проза друзей

Mr. G.F.

– Ну, вот и всё. Завтра ты получишь школьный аттестат, и мы больше не увидимся. На прощание я хотела бы тебе сделать небольшой подарок, чтобы я запомнилась тебе не только как учительница.

Анастасия Петровна провернула в замочной скважине ключ и оставила его там.

– Я видела, как ты смотрел на меня на уроках и уверена, ты долго мечтал о том, что мы сейчас с тобой сделаем.

Поняв, о чём идёт речь, я растерялся от неожиданности и попятился назад. Сердце бешено заколотилось, в голове начали крутиться сцены из фильмов и прочитанных книг. Сейчас у нас будет секс. Как себя вести?! Что делать?! Но события стали развиваться совсем не так, как я ожидал и читал в книгах. Анастасия Петровна подошла ко мне вплотную, прижалась своей пышной грудью к моему лицу и взъерошила мои волосы. Резкий запах духов учительницы алгебры окутал меня с головы до ног и вскружил голову. Я попытался поцеловать её, но она, крепко взяв меня за плечи, усадила на стул. Подошла ко мне вплотную и, покачивая бёдрами то влево, то вправо, начала плавно поднимать юбку. Я начал поглаживать её стройные ноги, поднимаясь всё выше и выше. Когда моя ладонь коснулась резинок её чулок, я почувствовал, как тёплая волна возбуждения прошла внутри моего тела и шумно «вытолкнула» весь воздух из лёгких. Я попытался прикоснуться к ней «там», но Анастасия Петровна оттолкнула от себя мои руки, что меня несколько испугало и насторожило.

На несколько секунд мне показалось, что она играет со мной и у нас ничего не будет. Что это – просто розыгрыш. Мысли нервно забегали в моей голове. К счастью, это длилось совсем недолго. Учительница расстегнула ширинку моих брюк, и мне пришлось немного привстать, чтобы она могла спустить их вместе с трусами до колен. Затем, не колеблясь, она облизала свою ладонь, смочила горячую и сухую головку моего члена. Одной рукой она взялась за него, второй отодвинула свои кружевные трусики так, чтобы, не снимая их, сесть на меня верхом. Анастасия Петровна умело, точно направила мой член в себя и плавно опустилась. Я обхватил её талию и начал короткими поцелуями осыпать её грудь сквозь кофточку и бюстгальтер. Но мне пришлось откинуться назад, так как математичка начала двигаться назад и вперёд, отталкивая меня грудью к спинке стула. Она закрыла глаза и начала тихонько постанывать в такт своим движениям.

Мне стало совершенно очевидно, что «этим актом» подарок она решила сделать не мне, а самой себе. Ей было совершенно всё равно, что я испытываю, удобно ли мне, она даже не глянула на меня, наращивая темп и глубину фрикций. Я почувствовал, как ранее отодвинутые трусики сползли и начали натирать мне член.

Изголодавшаяся по крепкому мужскому члену, одинокая женщина и моя учительница Анастасия Петровна явно давно ждала конца учебного года, чтобы сделать это с кем-либо из своих бывших учеников-любимчиков. Она запрокинула голову назад, получая огромное наслаждение от своего лидерства. Она просто эгоистично трахала меня, совершенно не заботясь о том, что я испытываю в данный момент. Я запустил руку ей под кофточку и сдавил её грудь сквозь бюстгальтер, в ответ она плотно прижалась ко мне лобком, заскулила как щенок, которому прищемили лапу, на секунду остановилась и судорожно затряслась, делая резкие выпады вперёд. Один, два, три, выдох.

Она прижала меня к себе и тяжело дыша произнесла: «Надеюсь, что это навсегда останется нашим маленьким секретом». Во мне горело желание, я был возбужден и хотел кончить. Она слезла с меня, поправила бюстгальтер, трусики, подошла к зеркалу и как ни в чём не бывало начала расчёсываться. «Какого чёрта?!» – подумал я, крепко сжал свой влажный от её соков член рукой, и, лаская себя, подошёл к ней сзади, чтобы прикасаясь к ней довести себя до оргазма. Увидев это, Анастасия Петровна прямиком направилась к входной двери и провернула несколько раз ключ, открыв дверь. Я судорожно начал натягивать штаны, опасаясь, что кто-либо войдёт и увидит меня в таком виде. «В сортире подрочишь», – бросила она и открыла дверь класса математики.

Раскрасневшийся, униженный и в тоже время дико возбуждённый я спешно зашагал по школьным коридорам в сторону выхода, не зная в тот момент, что когда я вырасту, женюсь и заведу ребёнка, я снова случайно встречусь с Анастасией Петровной, которая станет моей любовницей, и доминировать уже буду я.

Июнь 2009

copyright © Василиса Смог